top of page

Nei nostri piatti troverete il sapore della tradizione, la freschezza del pesce appena pescato e la bontà dei prodotti di stagione

SPAGHETTI ALLA NERANO 
( DI MARE )

Rigatoni cacio, pepe,  aringa, e fagioli zolfino

Primo 

IMG_9748.jpg

Spaghetti alle vongole veraci

Primo 

Spaghetti alle vongole veraci
IMG_0700.jpg

Ravioloni ripieni di capesante e gamberi con salsa di San Pietro 

Primo 

_MG_3327.jpg

Risotto ai tre neri:  seppia, calamaro, polpo
 

Primo 

Passato di scorfano e gallinella con polpette di pesce 

Primo 

IMG_2342.JPG

Poke Dè
un livornese alle Hawaii

Antipasto

IMG_0803.jpg
_MG_3460.jpg

Calamari grigliati su fagioli zolfino

Antipasto

IMG_0652.jpg

Poke dé scomposto,
un Hawaiano a Livorno 

Antipasto

Bollito di pesce e crostacei

Secondo

bollito di pesce e crostsacei

Ricciola scottata in padella con verdure di stagione

Secondo

ricciola_toccata_in padella_verdure dui stagione.jpg
bottom of page